Гастрономический

ужин


Дата: 11 июня, в 19.00

Место проведения:

Ресторан KARIN,

г. Киров, Октябрьский пр-т, 145/1

Продолжительность мероприятия: 2ч.

Тема гастрономического ужина: «Русский лес»

 В меню вечера:

– горячая закуска – лазанья из улиток с соусом из речных раков;

– горячее блюдо – утиная грудка с молодой морковью, лесной морошкой и медом из одуванчиков;

– десерт – конфеты “Клюквенный жемчуг”.

Информация об участниках:

– Дмитрий Богатов  – шеф-повар в третьем поколении. Член национальной Ассоциации Кулинаров России, член Национальной Гильдии Шеф-поваров России, Член старейшей гильдии гастрономов мира Chaine des Rotisseurs, ведущий рубрики «Полезные Советы» на 1 Канале

– Евгений Мельник – член Национальной Гильдии Шеф Поваров России, региональный судья мировой коллегии Wacs, эксперт в сфере F&B в государственной компании по развитию ресторанного и гостиничного бизнеса., Член старейшей гильдии гастрономов мира Chaine des Rotisseurs.

– Артем Старшинин – шеф-повар ресторана KARIN, г. Киров

Стоимость:

2000₽ до 02 июня;

2500₽ до 08 июня;

3000₽ до 11 июня.

Дополнительная информация и приобретение билетов по телефону +7 (8332) 744 800 и по электронной почте karin.kirov@4ehotels.com